Не секрет, что большинство граждан не в восторге от посещения государственных учреждений. Запутанные требования и долгое время ожидания не может быть приятным. Цифровые экраны могут помочь сделать государственные службы понятными и доступными, предлагая информацию и сокращая время ожидания.

Эффективно общайтесь с использованием передовых технологий и конструктора PRTV. Держите посетителей в курсе, показывая новости, последние объявления с помощью цифровых экранов! Наше бесплатное программное обеспечение позволяет транслировать новостную ленту через RSS, выводить на экран посты из социальных сетей в режиме реального времени, показывать онлайн трансляции из Ютьюб. Для использования всего функционала конструктора достаточно всего лишь зарегистрироваться на сайте prtv.su.

Поскольку платформа PRTV основана на облаке, вы можете планировать и отображать сообщения в любое время и в любом месте. Одним нажатием кнопки вы можете мгновенно доставить свежую информацию, которая обновит ваше общение с посетителями благодаря привлекательной графике. Сэкономьте деньги своей организации на расходах на печать и начните информировать своих посетителей с помощью слайд-шоу.


 

Цифровые экраны – универсальное средство общения

Государственные учреждения часто выглядят как лабиринты для посетителей, которым нужно попасть в определенные кабинеты для встреч. Администраторы могут быть перегружены очередями, а цифровые телевизоры могут решить эту проблему, предлагая помощь в поиске нужного кабинета. Также помогут ознакомить с режимом работы, перечнем необходимых документов, правилами подачи заявлений и многого другого.

PRTV поможет создать информативное и понятное слайд шоу, в котором можно разместить всю необходимую информацию в текстовом, графическом и видео формате.

Приятным дополнением в информационном наполнении для посетителей станут местные новости, анонсы мероприятий, прогноз погоды. Используя конструктор легко разместить актуальную информацию, связанную с пробками на дорогах в режиме реального времени. Тем более, что государственные учреждения обычно расположены в оживленных районах города.

Телевизоры с функцией Smart TV, при правильном подборе транслируемой информации, могут стать подходящим инструментом для того, чтобы превратить неудовлетворительное обслуживание клиентов в приятное, будь то в розничном магазине или государственном учреждении.


 

Легко планируйте свой контент для воспроизведения с PRTV

В один клик обновите контент для отображения на телевизорах! Используя программное обеспечение PRTV, вы можете легко создавать свои списки воспроизведения, планировать их воспроизведение, а затем отправлять на один или несколько дисплеев! Все, что вам нужно - это компьютер и подключение к интернету!

Обеспечение сильного чувства общности невероятно важно для местных органов власти. Отличный способ добиться этого - поделиться местными историями успеха, планируемыми проектами, возможно, взятыми из местных новостных агентств. В качестве альтернативы можно показать положительные примеры из практики, чтобы продемонстрировать отличную работу, которую выполняет отдел или служба.

Быть ближе к народу помогает присутствие в социальных сетях. Поэтому актуально выводить на экран сообщения с официальных страниц в режиме реального времени. В конструктор PRTV включены виджеты социальных сетей. Вы можете транслировать твиты с Twitter в потоковом режиме, посты из Facebook, отображать фотографии из Instagram, и даже подключить канал YouTube. Вам не нужно делать какую-либо интеграцию. Просто добавьте виджет и настройте его. После подключения вы можете начать потоковую передачу!

Хороший пример полезной информации для посетителей – трансляция телефонов доверия и онлайн сервисов. Многие имеют свои собственные телефоны доверия, предоставляющие жизненно важные услуги населению, нуждающемуся в помощи. Проблема в том, что найти их в Интернете может быть сложно для определенной группы людей. Одним из популярных элементов цифровых вывесок является бегущая строка, напоминающая ленту новостей, которую вы можете увидеть на новостном канале. Это место на экране идеально подходит для показа важных контактных номеров или для направления людей на ресурсы в Интернете.