Материалы

Отзывы подписчисков

 

Яна Латышева, ведущий специалист-эксперт Управления Росреестра по Томской области

Журнал «Связи с общественностью в государственных структурах» нравится тем, что он  специализируется именно на госструктурах. Рубрики «Опыт», «Исследования» - одни из самых полезных разделов для моей деятельности. Особенно интересует темы, связанные с ведением официальных сайтов.  Однако, запомнились мне  и несколько статей о продвижении территорий. Подписаться на издание решила год назад, поскольку была и есть необходимость освежать и обновлять знания, получать опыт коллег. На мой взгляд, среди других профессиональных изданий по данной отрасли, журнал выделяется тем, что  учитывается специфика работы госструктур, в частности, финансирования и требований. 

 

Дмитрий Ерохин, госслужащий, г. Ярославль

3 года назад подписался на журнал «Связи с общественностью в государственных структурах». С тех пор издание стало авторитетным  источником полезной и, что самое важное, уникальной информации от профессионалов в сфере PublicRelations. Практический опыт коллег из разных городов России незаменим. Хочется отметить и насыщенное содержание журнала: статьи сопровождаются различными таблицами, схемами, скриншотами и другой наглядной информацией, что, безусловно, улучшает восприятие информации.  Журнал регулярно проводит различные, очень подробные исследования на актуальные темы, и это очень ценно.

 

Полякова Оксана Александровна, главный специалист-эксперт Главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области

«Связи с общественностью в государственных структурах» - то издание, которое сопровождает меня на протяжении моей трудовой деятельности. Опыт коллег с других регионов, который описывается в журнале, помогает найти новые идеи, наладить более открытый диалог с населением. В каждом разделе я нахожу что-то для своей работы, но чаще всего я читаю страницы раздела «Управление PR-деятельностью». Например, заинтересовала одна из последних статей об открытости органов власти, где обсуждается тема взаимодействия СМИ и пресс-службы, я думаю, она стала интересной для многих.

 

Алёна Богомолова, сотрудник пресс-службы, г. Саранск.

В свое время мне пришлось из коммерческого предприятия уйти в муниципальное учреждение. Должность вроде бы та же, но специфика совершенно иная, разобраться в ней было непросто.  Однажды в каталоге «Почты России» увидела журнал «Связи с общественностью в государственных структурах» и в итоге решила подписаться на издание. Больше всего нравятся его практичность, то есть возможность применить полученные знания на практике. Впечатляют подробная аналитика  и ряд исследований в издании. Например, очень интересной оказалась статья про историю коммуникации в России, опубликованная в  № 1 за 2013 год. Приятно удивляют новизна и доступность изложенной информации.  PR- технологии постоянно меняются, а журнал помогает идти в ногу со временем.