Пилотный выпуск подкаста «ЗоЖно всё» в формате видео появился на официальном YouTube-канале и на сайте агентства «Teaser Media» и в формате аудио на всех популярных площадках 3 сентября.

 

Продолжая следовать принятому курсу на разработку собственных медиа-продуктов, рекламное агентство «Teaser Media» запускает видео и аудио-подкаст о здоровье «ЗоЖно всё». Ведущие подкаста: популярная актриса Светлана Пермякова и социальный психолог, член профессиональной психотерапевтической лиги России Руслан Ступников. Приглашенный гость первого выпуска - врач-биофизик, специалист по реабилитации патологически зависимых людей, а также внук знаменитого детского писателя — Яков Эммануилович Маршак. Цель подкаста помочь широкой аудитории выбрать свой путь к здоровой жизни.

Пилотный выпуск подкаста «ЗоЖно всё» в формате видео появился на официальном YouTube-канале и на сайте агентства «Teaser Media» и в формате аудио на всех популярных площадках 3 сентября.

- Идея создать подкаст о здоровье витала в воздухе очень давно, - говорит генеральный директор «Teaser Media» Юлия Жукова. – Среди наших клиентов множество медицинских и фарм-компаний. Общаясь с их представителями, часто слышу, что людям, обращающимся за медицинской помощью, не хватает грамотной информации о профилактике и выявлении заболеваний на ранних стадиях. И это приводит в итоге к нежелательным последствиям для их здоровья. Поскольку основная задача нашего агентства – это производство качественного и актуального контента, у нас появилась идея воплотить полезную для здоровья людей информацию в новом подкасте «ЗоЖно всё». Для его выпуска мы задействовали наших лучших и, не побоюсь этого слова, звёздных специалистов и привлекли к работе известных экспертов.

Об агентстве «Teaser Media»:

 

РА «Teaser Media» – одно из ведущих агентств, предоставляющих комплексное обслуживание по всем направлениям коммуникаций от традиционной рекламы до специализированных решений в области медиа, дизайна и цифровой среды. Работает с 2015 года. В 2021 году РА расширилось за счет приобретения агентства «Партнер Креатив».