Новости

GIFT REVIEW, № 33

 

 GR 30 cover

 

Осенний выпуск получился традиционно насыщенным. Бизнес-сувениры представлены на любой вкус: от канцелярских новинок и промотекстиля до интерьерных и новогодних подарков.

Один из российских трендов – социальное предпринимательство. Все больше компаний вкладывают средства в благотворительные проекты, все больше заказчиков стараются не просто поздравить сотрудников, но и поддержать полезное начинание. Теме благотворительных сувениров посвящена центральная статья-лонгрид, а о развернутой истории их создания рассказывает в отдельном интервью создатель проекта «Крутая штука».

Заказчиков корпоративных подарков на Новый год заинтересуют сладкие наборы от Chokocatи «Московского дома новогодних подарков». К любому празднику подойдут брендированные подносы и посуда Жостовской фабрики, а также изделия, выполненные руками мастеров «Ростовской финифти». А те, кто препочитают инновационные идеи, оценят движущиеся деревянные модели техники от Wood Machine, очаги ручной работы Firecup и надувные диваны Lamzac Dream.

Заинтересованным в интерьерных подарках стоит обратить внимание на продукцию брендов Balvi и Bradex. Cезонную серию товаров от женских украшений до высокотехнологичных ламп предлагает компания «Дилижанс». Все популярнее презенты, которые не только красиво смотрятся, но и благоухают: аромасвечи, аромалампы, диффузоры (Aroma ElegantHeart & HomeDr.Vranjes).

Сертификат от ювелирного бренда Pandora будет уместен в качестве подарка сотруднице, а беспроигрышный вариант для мужчины – ручка или ежедневник премиум-класса; канцелярскими новинками на наших страницах поделились PremecCaran D`AcheАдъютант®«Русская кожа»«Норгис Пресс». Осеннюю коллекцию промоодежды для сотрудников обоих полов представил Colourtex.

Как всегда, мы подготовили для вас календарь выставок на сентябрь-декабрь, а также репортаж с апрельской HK Gifts & Premium Fair и анонсы октябрьской Asian Gifts and Premiums Show (она же Mega Show) и январской Christmasworld. Ну и конечно, вас ждет подборка оригинальных новогодних предложений в нашей традиционной рубрике "Выбор редакции". Желаем приятного и полезного чтения!